Sudoku Academy
Aide
J’ai acheté Premium, comment le récupérer ?
Ouvrez la page Premium de l’application et touchez « Restaurer mes achats », avec le même compte Apple ou Google que lors de l’achat. Premium est un achat unique, valable à vie, sans abonnement.
J’avais acheté l’ancienne version payante
Premium vous est offert automatiquement. Si ce n’est pas le cas, touchez « Restaurer mes achats » sur la page Premium, ou écrivez-nous.
Vais-je perdre ma progression ?
Non : elle est enregistrée sur votre appareil et sauvegardée sur iCloud (iPhone, iPad) ou par la sauvegarde de votre téléphone (Android). Sur un nouvel appareil, l’application vous propose de la restaurer au premier lancement.
Comment fonctionne le parcours Academy ?
Chaque technique commence par une démonstration pas à pas sur une vraie grille, puis des exercices. Après 5 exercices réussis, la technique est maîtrisée et la suivante vous est conseillée.
Rappels et statistiques
Le rappel quotidien et le partage des statistiques d’utilisation sont facultatifs et se règlent dans les Options.
Support
I bought Premium, how do I get it back?
Open the Premium page in the app and tap “Restore purchases”, using the same Apple or Google account as for the purchase. Premium is a single, lifetime purchase with no subscription.
I bought the former paid version
Premium is given to you automatically. If it isn’t, tap “Restore purchases” on the Premium page, or email us.
Will I lose my progress?
No: it is stored on your device and backed up to iCloud (iPhone, iPad) or by your phone’s backup (Android). On a new device, the app offers to restore it on first launch.
How does the Academy path work?
Each technique starts with a step-by-step demonstration on a real grid, followed by exercises. After 5 successful exercises, the technique is mastered and the next one is suggested.
Reminders and statistics
The daily reminder and sharing usage statistics are optional and can be changed in Options.
Ayuda
Compré Premium, ¿cómo lo recupero?
Abre la página Premium de la aplicación y toca «Restaurar compras», con la misma cuenta de Apple o Google que usaste para la compra. Premium es una compra única, de por vida, sin suscripción.
Había comprado la antigua versión de pago
Premium se te concede automáticamente. Si no es así, toca «Restaurar compras» en la página Premium o escríbenos.
¿Perderé mi progreso?
No: se guarda en tu dispositivo y se copia en iCloud (iPhone, iPad) o en la copia de seguridad de tu teléfono (Android). En un dispositivo nuevo, la aplicación te propone restaurarlo en el primer inicio.
¿Cómo funciona la ruta Academy?
Cada técnica empieza con una demostración paso a paso sobre una cuadrícula real y después ejercicios. Tras 5 ejercicios superados, la técnica está dominada y se te recomienda la siguiente.
Recordatorios y estadísticas
El recordatorio diario y el envío de estadísticas de uso son opcionales y se ajustan en Opciones.
Hilfe
Ich habe Premium gekauft – wie erhalte ich es zurück?
Öffnen Sie die Premium-Seite der App und tippen Sie auf „Käufe wiederherstellen“, mit demselben Apple- oder Google-Konto wie beim Kauf. Premium ist ein einmaliger Kauf auf Lebenszeit, ohne Abo.
Ich hatte die frühere kostenpflichtige Version gekauft
Premium wird Ihnen automatisch freigeschaltet. Falls nicht, tippen Sie auf der Premium-Seite auf „Käufe wiederherstellen“ oder schreiben Sie uns.
Geht mein Fortschritt verloren?
Nein: Er wird auf Ihrem Gerät gespeichert und in iCloud (iPhone, iPad) bzw. über die Sicherung Ihres Telefons (Android) gesichert. Auf einem neuen Gerät bietet die App beim ersten Start an, ihn wiederherzustellen.
Wie funktioniert der Academy-Lernpfad?
Jede Technik beginnt mit einer Schritt-für-Schritt-Vorführung an einem echten Gitter, gefolgt von Übungen. Nach 5 gelösten Übungen gilt die Technik als gemeistert und die nächste wird empfohlen.
Erinnerungen und Statistiken
Die tägliche Erinnerung und das Teilen von Nutzungsstatistiken sind freiwillig und lassen sich in den Optionen einstellen.
Assistenza
Ho acquistato Premium, come lo recupero?
Apri la pagina Premium dell’app e tocca «Ripristina acquisti», con lo stesso account Apple o Google usato per l’acquisto. Premium è un acquisto unico, valido a vita, senza abbonamento.
Avevo acquistato la vecchia versione a pagamento
Premium ti viene offerto automaticamente. In caso contrario, tocca «Ripristina acquisti» nella pagina Premium oppure scrivici.
Perderò i miei progressi?
No: sono salvati sul tuo dispositivo e su iCloud (iPhone, iPad) o nel backup del telefono (Android). Su un nuovo dispositivo, l’app ti propone di ripristinarli al primo avvio.
Come funziona il percorso Academy?
Ogni tecnica inizia con una dimostrazione passo passo su una vera griglia, seguita da esercizi. Dopo 5 esercizi riusciti, la tecnica è padroneggiata e ti viene consigliata la successiva.
Promemoria e statistiche
Il promemoria giornaliero e l’invio delle statistiche d’uso sono facoltativi e si regolano nelle Opzioni.